Старый вокзал.

Старый вокзал.
Он помнит многое-
старый вокзал.
Разлуки, встречи, цветы и признания...
Он, если б мог ,обо всем рассказал:
Про боль, про счастье и чьи -то свидания.
Слезами вымыт вечерний перрон...
Прохладно кутаю зябкие плечи...
Ну вот и все... мой последний вагон...
И ожидание радостной встречи.
В толпе безликой пытаюсь найти
Того ,кто был всех на свете дороже.
Но разминулись однажды пути-
Я до сих пор тебя чувствую кожей.
Глаза в глаза, лёгкий трепет ресниц
И сердце бабочкой пойманной бьётся.
Ты сверху смотришь уверенно вниз,
В глазах лукавых чертинка смеётся.
Я не могу не вздохнуть, не сказать-
Все переполнено чувством знакомым!
Да ,я умею отчаянно ждать
И быть тобою по- жизни ведомой.
Ты изменился, морщинки у глаз
И русый локон сединка коснулась.
Все это мелочи. Ты здесь, сейчас...
Душа моя ото сна встрепенулась.
Хотелось столько всего рассказать...
Слова пропали... и время, и люди...
Пытаюсь чувства свои обуздать
И прячу в плащ леденелые руки.
Одно:" Привет..." и взлетела душа...
А я- то думала чувства остыли!
Я через раз научилась дышать,
Когда с тобою года разлучили.
Для нас светила подруга- луна,
Холодным светом тела серебрила
И было ночью двоим не до сна...
Ну вот и все, я опять согрешила..
Он помнит многое -старый вокзал...
Разлуки, встречи, цветы и улыбки...
Он ,если б мог ,обо всем рассказал...
Стою и жду вновь с нелепой улыбкой...)