На смену Википедии (новые идеи неназываемого)

Вся жизнь должна быть под контролем
И снег, и дождь, и блажь, и вред.
Как разум ясный с алкоголем,
Иная речь, как пьяный бред.
 
И сыплются из рога изобилия
Наветы, блокировки и запрет.
И корчится, и стонет от бессилия
Насилу насажденный Интернет.
 
Идеи злые не стоят на месте,
Их льются просвещение и свет.
Сосиска в тесте – не сосиска в тесте,
Но чеддер с бужениной и омлет.
 
И вот черед Википедии.
Совсем за ней контроля нет.
Старания независимых усилий
Заменим на зависимую БРЭ...