ПРИДЕТ ТОТ ДЕНЬ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС,,,,,,

ПРИДЕТ  ТОТ ДЕНЬ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС,,,,,,
Придет тот день, придет тот час
 
Придет тот день,
Придет тот час,
Пробьет мгновение секунда
Окинет мой прощальный взгляд
Пристанище мое последние.
И с губ слетят слова любви
К тебе спешу скорей Учитель
К любимым, что нас ждут всегда
Кто близок сердцу и любим мне.
И как стрела из тетивы
Помчится дух мой прямо к Свету
Оставив ветхий плащ земле
Что стал не нужен мне и тесен.
 
Придет тот день
Придет тот час
Среди Огней, в сиянье Света
Я буду пребывать средь Вас
Кто без сомненья ждал победы.
Где нет обид и нет страданий
Где нет желаний и страстей
Где нет предательства друзей
Куда не проникает тьма
А есть любящая Рука
Что указала путь Творца.
Где среди Звезд и среди Солнц
И среди множества Орбит
Увижу драгоценный Лик
Что был в дали, так дорог мне.
Кто в сердце жил, меня учил
Кто был со мною терпелив
Кто в трудный час от тьмы сберег
И в слабости не пренебрег
Кто крепость духа восхитил
На трудный путь благословил.
 
Придет тот час
Придет тот миг
Увижу Огненный Твой взгляд
К Тебе я тихо подойду
В любви колени преклоню
Прекрасной радугой звуча
Из сердца выльются слова:
"Прими Учитель мой Огонь
В твоей любви зажегся он
В заботе жертвенной своей
Ты спас меня и воскресил
В печали, в радости всегда
И ныне и во все Века
С Тобою не расстанусь Я!"