271 Клептоманы (Текст для песни)

271 Клептоманы (Текст для песни)
Мы жертвами пали в неравном бою –
В стране безнадёга пробила днище.
Кошерные крысы добрались к рулю,
Не зная совсем, о чём пишет Ницше.
 
Припев:
Маски не снимут свои кукловоды,
Проложат по трупам путь к капиталам.
Все легитимные слуги народа –
Тоталитарная власть клептоманов.
 
Корыто бюджета черпают в нули,
Нас делят на нужных людей и лишних.
На яхтах своих заплывут за буи –
Им всем наплевать, что там писал Ницше!
 
Припев:
Маски не снимут свои кукловоды,
Проложат по трупам путь к капиталам.
Все легитимные слуги народа –
Тоталитарная власть клептоманов.
 
Критерии жизни в различных кругах –
Дешёвым быть стыдно... жить лучше нищим,
И Совесть запуталась в ржавых цепях –
Наверно для нас писал это Ницше.
 
Припев:
Маски не снимут свои кукловоды,
Проложат по трупам путь к капиталам.
Все легитимные слуги народа –
Тоталитарная власть клептоманов.
17.10.19.