Ты люби меня такую..

Ты люби меня такую..
"Ты люби меня, сумасшедшую,
друг без друга нам не прожить.
Ты люби меня, сумасшедшую,
только я так умею любить."
(?)
....................................................
Ты люби меня безумно... страстно..
без тебя мне не прожить,
на хранение сердце,
свое тебе я отдала...
 
Я хочу быть твоею тайною,
сумасшедшею тайною... странною,
единственной тайной твоей,
ведь лишь я, умею так любить...
 
Ты люби меня нежную.... сумасшедшую,
во мне любовь огнем горит
она то нежнА,
то до безумия сумасшедшА...
 
Ты люби меня сумасшедшую
я печали твои развею,
буду верную и нежною
такою вот Бог, меня сотворил.