Наш мир души, усеян ...

Наш мир души, усеян минными полями,
Мы это ощущаем, живя во снах, средь миражей Яви,
По глупости, стремимся королевой быть, иль королями,
Они бывают, лишь в колоде карт, которых можно,
Козырной шестёркой бить ......)))