Знаешь... Знаю... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Знаешь... Знаю... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Аудиозапись

Знаешь…
 
Я?.. жива, здорова... что ж ещё?
Сердце?.. временами тихо плачет. Но ты знаешь, это всё не в счёт - просто трудно жить ему иначе... Без тебя... Ведь чувств не утаив, оказалось вновь оно в предзимье, где считает осень дни свои, вдруг переодевшись в белый иней, где душа отчаянно молчит в холодах, чужих и непривычных, и лишь мимолётный миг в ночи изредка бывает поэтичным.
Остальное в жизни, как всегда... монотонно, серо и дождливо. Тают, словно призраки, года...
Знаешь... без тебя им сиротливо...
 
**************************************
 
Знаю...
 
Знаю... Оттого и на душе у меня предзимнее ненастье... Ну а впрочем, кто сказал вообще, что в разлуке не бывает счастья? Кто сказал, что не бывает встреч вдохновенных в мире звёздно-лунном, где любви затейливая речь песней нам звучит на дивных струнах... Даже в пору осени сырой иль, когда опять нагрянет стужа, сердцем нежным ты всегда со мной и уверен, что тебе я нужен... А года? Пускай себе летят - таять им предрешено судьбою... Знаю только, твой небесный взгляд, строки, что о многом говорят, навсегда останутся со мною...