Чтоб не погасло... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Чтоб не погасло... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Аудиозапись

- Что делать в этом мире без тебя,
Без нежности, в объятия влекущей?
Прости, но не смогу прожить ни дня
Я без любви твоей, меня зовущей...
Когда мне шепчет о тебе рассвет,
Когда с тобою ухожу в закаты,
И пусть судьба диктует свой сюжет,
Нам неподвластный и замысловатый...
 
- Так хочется своим идти путём.
Чтоб пламенное сердце не погасло,
И в строках этих быть с тобой вдвоём,
И знать, что эти строки ...не напрасны.
Что не напрасен мой души полёт...
А как высок? Не в силах угадать я...
Но сердце долгожданной встречи ждёт...
И я уже лечу в твои объятья...
 
Музыка Людвиг Ван Бетховен "Тишина"