О нас

Зачем нам время и слова?
Для «не любви» это не выигрыш,
Уже давно я стала не твоя,
Я ухожу, мои шаги ты не услышишь.
Мы дочитали книгу под названием «О НАС…»
Она была так коротка, но интересна.
Написано в ней было много фраз,
У каждого в ней было свое место.
Воспоминания, как впечатления о книге,
Будут преследовать нас здесь и там,
Мы комментарии писать не будем,
Все, что прочли, давай разделим пополам.
Остались в памяти счастливые мгновения,
Ночи, когда смотрели на луну.
Весь город спал, нас накрывало пьяное забвенье
И мы рассказывать не будем никому.
Каждый из нас услышит эту фразу:
«Теперь навечно я с тобой…
В последний раз подмигнет глазом -
…целую крепко. Твоя БОЛЬ…»
/2009г./