ЗАКРОЙТЕ ОКНА

ЗАКРОЙТЕ ОКНА
Кто в Москве - закройте окна !
Синь вечерняя, п о б л ё к л а.
Это - Я ! В е т р а м - угодный,
А, для вас - предупреждённый.
***
Мне - привычно, с ним - летаю,
Жалко, деток. В н о в ь, пугаю.
Свиду - страшен, безобразный,
Но, душевный ! Безотказный.
***
Вой, у ветра - х о л о д е ю,
Но, с к а з а т ь, о том - не смею.
Дует, г л а в н о е - с загадкой,
В е р ю ! Самому, не сладко !
***
Вот - Ноябрь. Разве, скажешь ?
Снега, нет ! Платок - развяжешь.
Ты, прости, нас н е п о г о д а -
Есть, п о с т у п к и - не в угоду !
***
КТО В МОСКВЕ, ЗАКРОЙТЕ ОКНА.
**********************************
Дёмина Галина 5 ноября 2019 г.