Жертва кулинарии жены

Везя на "Скорой" пациента,
На парня взгляд направив вскользь,
Дождавшись нужного момента,
Водитель задал свой вопрос
Врачу:
- Не наркоман ли он?
С ним пять поездок, не одна!
- Ну что вы, он - молодожен,
Готовить учится жена!