У каждого своё есть Я.

У каждого своё есть Я
Роман Марк
У каждого своё есть Я,
Свои желания и убеждения,
И жизнь у каждого своя,
Свои заботы и сомнения.....
 
А мир единый, в отражении,
Для всех и каждого он свой...
Земля у ног всегда в движении....
Пока я жив, мой мир живой....
 
Живой, со мной, и в окружении
Моих вещей, моих забот,
Моих желаний воплощение,
А без меня мой мир умрёт....
 
Своё живое зазеркалье
У каждого в душе из нас...
Своею радостью, печалью
Мы дышим и живём сейчас....
 
Живём все на Земле одной,
И если есть желание,
Чужой становится родной,
Когда проявлено внимание....
 
Когда поймёшь другую Душу,
Взглянув в неё глаза в глаза,
Когда других умеешь слушать, -
Почувствуешь, что им сказать....
 
Пусть жизнь у каждого своя,
Свой мир, и он живой с тобой....
Но всё же, главное, друзья,
Пусть рядом будет человек родной!
 
У каждого своё есть Я,
Свои желания и убеждения....
И есть единый мир - Семья, -
В ней наш исток, и наше продолжение!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112100808544