Нас зазеркалье приглашает ...

Нас зазеркалье приглашает ...
Нас зазеркалье приглашает в сказку,
В мир, где нет ни окон, ни дверей,
Где сон и Явь, между собой играют в прятки,
И в тоже время, нет там врагов,
А также и друзей....)))