Я назвал ее Наташей

(Как я так, ведь не дурной, Машинально назвал лихо, Казус выдался со мной, Указали мне на выход.)
 
Пасажир я опоздавший,
Мне придется сдать билет,
Я назвал ее Наташей,
А такой в помине нет.
 
Слово вырвалось однако,
Вслух крестил, совсем плохой,
Извинится нужно всяко,
Или лучше быть глухой?
 
Не заметить тоже можно,
Притвориться, что звонили,
Объяснять все это сложно,
В тот же миг и разлюбили.
 
Всех Наташ послал бы лесом,
Средь знакомых ни одной,
Врать и мне без интереса,
Что-то путаешь родной!
 
Я скандалить начинаю,
Может, я шутил не в масть?
Зуб даю, такой не знаю,
Привязалась же напасть.
 
05.11.2019г. сергий генн
 
Оправдания без толку, Ожидает смерть и гроб?, Завтра сделаю наколку, Твое имя, на твой лоб.