Солнце

Солнце мирно висит на стене.
Стены покрыты слоем чернил.
Буду с тобой по ночам и во сне,
Жди меня ночью и спи.
Триста ночей, сотни вдали -
Я буду ждать, и ты подожди.
Небо сменит цвета от тоски
И окрасится серым как все стихи.
Холод вернётся, но гаснуть не будут огни,
Пачкай страницы, не считай дни.
Пальцы на лицах как боевой грим.
Я сохраню, и ты сохрани.
На картах шаги и часы. Просто жизнь
Треплет и дрочит всех как хуи.
Солнце горит, солнце не спит.
В каждую ночь приду в твои сны.
Солнце.
Солнце.
Солнце,
Лисьим огнём опали.
Солнце.
Солнце.
Солнце,
Пусти в свои сны.
 
© Дмитрий Лебовски.
5 нояб. 2019, 12:59