Душа дымится в уголочке...

А душа дымится в уголочке – 
Отметалась в поисках любви… 
Да, нашла… И вот теперь кусочки
Той души разбросаны в пыли.

Отгорела. Но ещё искрится,
Всё ещё пытается зажечь
Пусть не пламя, но хотя бы светоч
В память наших слишком кратких встреч…