СМС

Почему люди устают после сна?
 
Что раньше? яйцо или курица?
 
Почему после зимы идёт весна?
 
А Земля вокруг солнца крутится?
 
 
 
Что мешает плохим танцовщицам?
 
Почему без ложки «Доширак»?
 
Почему не «купаться», а «мыться»?
 
А свадьбу назвали «брак»?
 
 
 
Ладно. Пофиг. Проблема другая!
 
Почему, когда мессендж-прогресс,
 
Операторы связи пихают
 
200 долбаных смс?