Ветер осенний играет листвой

В комнате тихо, тепло и уютно,
Ветер осенний играет листвой,
Небо холодное горит перламутром,
Там, на закате, тучи каймой.
 
Время застыло в книгах на полках,
Ваши портреты висят на стене…
А мне одиноко, со мною лишь Кнопка,
О встречах мечтаю, о тёплой весне.
 
Когда мы все вместе, большою семьёю
Сядем на даче за праздничный стол.
И вспомним всех близких весенней зарёю,
За счастье и дружбу поднимем мы тост.
 
В комнате тихо, тепло и уютно,
Ветер осенний стучится в окно,
Небо холодное горит перламутром,
А на душе от мыслей светло…
 
4-5 ноября 2019 г.