Забрал меня в удел священный...

Забрал меня в удел священный...
Наставнику
 
 
Забрал меня в удел священный,
И понимаю только я,
Как мир тобой благословенный
Явился щедро в прозу дня.
 
Свершилось всё, о чём мечтали!
Иное ощутил теперь:
Незримого, иного дали
Открыли предо мною дверь.
 
Ноябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119110505685