Его звезда

Я все время стучалась в закрытую дверь,
Где чужим был вход абсолютно свободен.
Я смотрела, молчала как загнанный зверь.
Только чтоб ты был, любимый, доволен.
 
Я плелась словно тень, я сливалась с толпой,
Я ломала себя, ни на что не взирая.
А ты просто летел за своею звездой,
Опаляя себя и меня ослепляя.