Банальность

Из слёз и улыбок сложу твое имя.
Во мне нежной болью оно расцветает.
Срывается с губ: "Скучаю, любимый".
И тут же смущаюсь, как это банально.
Банальны слова, и так глупы обиды,
Ведь сказано всё уже много раз.
И знаешь, я рада тому что не видно
Тебе, как тоска моя льётся из глаз.
Привычна и даже банальна разлука.
Стерплю. Проживу. Ведь увидимся вновь...
Не стать бы друг другу банальной докукой,
Не дать превратиться в банальность любовь.