Захожу я в бар ночной.

Захожу я в бар ночной, 
С фонарями красными!
Я не пьяница какой, -
Настроенье классное!
Не крадусь я, словно вор, -
Гордо к стойке топаю!
Заказав себе ликёр,
Я в ладоши хлопаю!
 
Там под музыку у них, 
Девки пляшут в плавочках!
Танец, скажем, просто стих!
Зажигают, лярвочки!
Только трогать их нельзя,
Ведь стриптиз не бл***ки! Жаль!
Приласкал бы я друзья,
Кажную из ентих краль!
 
Я в Японию махну,
Проститутки - гейши там!
Вот уж душу отведу 
С ускоглазенькой мадам!
Буду с ней я ,,саке'' пить, - 
Самогон по ихнему!
Буду йены ей дарить,
За любовь, за пылкую!
 
А пока пойду домой! 
Нету сил так мучиться!
Может с собственной женой,
Что - нибудь получится?!
 
      апрель 94
редакция - ноябрь2013 год.