Галечка

Мне нравится что-нибудь представлять. Жизнь очень длинная и скучная штука. В ней я одинок. Время безумно и однообразно тянется в никуда. От этой монотонной бесконечности меня спасают придуманные мною образы. С ними суровая действительность приобретает большой интерес, поскольку всё это происходит со мной, хотя бы и в виртуальном мире. Конечно, раньше у меня были и друзья, и знакомые. Но они мне так быстро надоели своей примитивностью, что я постепенно отсоединился от всего внешнего Мира.
Вот и сейчас я познакомился с прекрасной девушкой. Длинноногая блондинка. О таких остаётся только мечтать. Не каждому достанется подобная прелесть. И чем я мог её зацепить? Ведь, на неё огромная очередь по списку. А тут, как-то я вне очереди оказался. Наглец! Всех раскидал и протиснулся к заветному призу.
Я её буду называть Галей. Нет. Лучше Галечкой! Да. Мне это имя очень нравится.
К себе домой я постеснялся её пригласить. Комнатка у меня маленькая и вечно чем-то захламлена. К тому же, я ленивый на приборку. Кругом пыль, бардак. Ей бы это не понравилось. К ней домой тоже не хочется. Не удобно как-то. Поэтому мы встретились на нейтральной территории, где-то в гостинице на верхнем этаже.
Она была неотразима. Распущенные волосы. Длинное вечернее платье и...голые ножки. Да. Эти голые ножки! Как же я их люблю.
Открывается бутылочка шампанского. Произносится тост и...брудершафт...Наши мягкие губы слились в бесконечном поцелуе. Ещё мгновение и...Я теряю сознание. Какие-то шорохи, непонятная возня. Я куда-то потерялся. Я умер? От счастья?...
Я очнулся на больничной койке. И опять совершенно один. Какая-то медсестра. Как же она похожа на мою Галечку! Но это не она. Да и никак не могло быть такого. Галечка не носит белый халат. И, уж, ни в коем случае не работает медсестрой.
Я хотел поинтересоваться: как долго я пролежал в беспамятстве?
Но не могу ни пошевелиться, ни, тем более, произнести какую-нибудь речь.
Да уж. Сильно меня чем-то шандарахнуло. А стыдно-то как! Опять ничего не получилось. Моя Галечка, наверное, испугалась, и теперь никогда я её больше не увижу. Очень жаль.
Наконец, мне удаётся что-то произнести. Я вижу доктора. Это мужчина. Он медленно подходит ко мне. Я понимаю, что я очнулся в какой-то странной палате. Мне хочется спросить: "А не повлияет ли моё местонахождение на дальнейшую мою судьбу? Ведь, у меня теперь появились большие планы на жизнь."
И я кричу:
- Доктор, доктор...
Но не успеваю закончить свою мысль. Его сильная рука воткнула в моё слабое тело шприц.
- Зачем? Я не хочу! Я же только начал...