Симфония Осеннего Дождя...

...Симфония Осеннего Дождя
...И белым Пухом первые Снежинки
...На Горизонте алая Заря
...Лучами устилает нам Тропинки
 
...И Ветер треплет Кудри Облаков
...Взбивая как пушистую Перину
...Пульсация Стихии-Вечный Зов
...Нам открывает Истин Сердцевину
 
...Печальная Пора-Замес Сюжета
...Сошлись вновь в Схватке Года Времена
...И я с Маниакальностью Эстета
...Любуюсь Красотою Допоздна
 
...В Сплетении неряшливая Осень
...Осыпала желтеющей Листвой
...А в Небесах зияет Чудо-Просинь
...Вновь возрождая Смысл Ключевой
 
...Зима скребётся в Дверь уже Тихонько
...Ложится белый Иней на Ветвях
...И на Окне уже Узор-Плетёнку
...Мороз рисует снова Второпях
 
...Бег Времени над всем Неумолим
...Значение Судьбы решает Случай
...А мы лишь в Жизни суетно Бурлим
...И прячемся в Пути под серой Тучей
 
...Нахмурилось темнеющее Небо
...К Вершинам новым Солнце Восходя
...Нам дарит снова свой Эффект Плацебо
...Симфонию Осеннего Дождя...