Антагонисты ++

ПРИЛИЧНЫЙ джентельмен "на вид",
Но опыт затмевая прошлый,
Престиж пытаясь сохранить,
Ты анекдот мне шепчешь ПОШЛЫЙ !

СУХИЕ носишь ты штаны
И в развлеченьях знаешь толк.
А потому замечен был
На конкурсе футболок МОКРЫХ !