В омут стихов.

В омут стихов.
Сплетаются нити из ритма и слов,
Мелодия вальсом кружится.
Попала душа,моя в омут стихов;
Смеется,печалится,злится.
Меня затянуло,не вырвусь никак,
Запуталась в стихотрясине.
Живу и мечтаю я в чудо-стихах,
Прекрасно мне в сей паутине.