У МЕДВЕДЯ НЕТУ СЛУХА

У МЕДВЕДЯ НЕТУ СЛУХА

Аудиозапись

( Звуки трубы )
 
У медведя, нету слуха ? Наступил, себе на ухо,
Как сумел ? Не понимаю, я проверю, им сыграю.
Посадил, рядком - Сидеть и за звуками подпеть
На трубе, старался - дул ! А, услышал - Караул !
***
Кот забился под кровать, не желает меня знать,
По стене, стучат соседи и рычат, как и медведи.
А сестра заулыбалась, моих звуков не досталось
Из наушников, хиты - ей, милей - всей красоты!
***
А, медведи, как сидели, так и песенку не спели,
Да и правда нету слуха, наступил медведь на ухо.
****************************************************
Дёмина Галина 5 ноября 2019 г.