Весенний вальс

Весенний вальс

Аудиозапись

Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
Снова весна, и снова она
Манит, тоскуя, зовет
В новый поход, как тронется лед,
Волна за кормою поет!
Водный поход, и брови вразлет,
Волна за кормою поет!
 
Вот мы идем в порог с головой,
Улыбки на наших устах,
Весла в руках, сухари на губах,-
У нас продолжается сплав!
Весла в руках, сухари на зубах, -
У нас продолжается сплав!
 
Снова в лесу, и снова друзья,
Песни всю ночь у костра.
Будто впервые в меня влюблена
Моя дорогая жена!
Словно впервые в меня влюблена
Моя дорогая жена!
 
Снова привал и новый очаг
В нашей туристской семье.
Звезды на небе, и сердце стучит,
Песни пою о тебе.
Звезды на небе, и сердце стучит,
Песню пою о Весне!
 
май 2012 г.