Так в чём достоинства ...

Так в чём достоинства срединного пути,
Достоинство одно, здоровая неспешность,
Можно подумать, на том пути, душа всё время спит,
Она не спит, ей просто, не приемлема поспешность,
Поскольку знает, что ей некуда спешить ......)))