Из всех путей, ведущих к ...

Из всех путей, ведущих к пробуждеию,
Всё ж предпочтительней, срединный путь,
В нём может быть, намного меньше приключений,
Ибо любое приключение, каким оно не будь,
Пытается, нас так или иначе, обмануть ....)))