Зимний вальс.

Зимний вальс.
❄❄❄ Зимний вальс. ❄❄❄
 
Мороз с дождем увиделись случайно
И хрусталем покрылось все вокруг.
Все замерло величием печальным,
И только слышен тихий сердца стук.
 
Наряжены в стеклянные одежды
Стоят деревья, ёжась на ветру,
И стынут слезы на ресницах нежных...
Но вдруг снежок посыпался к утру.
 
Снег перышками ангелов спускался
На ледяные веточки берез,
Своей любовью их согреть пытался,
Чтоб растопить хрусталь замерзших слез.
 
И закружившись в легком снежном вальсе,
Брильянтами на веточках звеня,
Березки нежились в объятьях счастья,
Тепло любви так бережно храня.
 
В пуховки белоснежные одеты
Деревья до весны стоят в тиши.
И словно летним солнышком согреты
Восторгом переполненной души!
 
 
© Copyright: Ирина Митюшина.
Фото: Ирина Митюшина.