Памяти Артуро Гатти

Удар, ещё удар, Артуро Гатти.
Наносит сокрушающий- соперник на канате.
Толпа восторженно ревёт, кричит, ликует.
Сжимая кулаки, Артуро рвётся в бой, рискует.
 
Быть чемпионом- это мужество в крови.
У чемпионов есть большой огонь внутри.
Артуро падает, но вновь встаёт.
Без страха в сердце, он идёт вперёд.
 
Выкладываться в каждом бое до конца.
Заложен этот дар в Артуро от Творца.
"Сим победиши!", брат Артуро, воин светлый.
И память о тебе- вот то, чем мы всегда согреты.