Потухший свет

Ты - мой очередной потухший свет.
Друзьями, к сожалению, не стали.
Часть жизни, и мучительный сонет,
Что с разочарованием в финале.
 
Листать не стоит прошлого обряд,
Календаря порядковые числа
И надевать изысканный наряд -
Всё это не имеет больше смысла...
 
11. 01. 2017 г.