Россия любовью сильна!

Россия любовью сильна!
«Ни одна страсть не околдовывает так, как ЛЮБОВЬ и ЗАВИСТЬ!»
(Френсис БЭКОН)
 
Заносят Историю годы, как замять,
Как лжи обелённой чернящий покров.
И только лишь память, Священная Память,
Спасёт правду истин для новых веков.
 
И пишется кривда, на уровне слухов,
Руками писцов водит сам сатана.
Мы, сильные духом – мы, Светлые Духом,
Докажем – Россия Любовью сильна!