Колыбельные нам пели..

1. Вот и вечер, тьма сгустилась
За окном.
Фея Ночи к нам спустилась,
Входит в дом.
Я поправлю одеяло
И спою
Сыну песню нежно
Колыбельную.
Припев:
Ты беда- кручина злая, без следа растай!
Ты хорошим, ты хорошим, мальчик, вырастай!
Обниму тебя я нежно, от беды спасу,
И Хранителю молитву принесу.
2. Дочке пусть приснится в сказке
Фея Грёз.
И щенок у изголовья
Греет нос.
Я поправлю одеяло
И спою
Песню дочке нежно
Колыбельную.
Припев:
Ты беда- кручина злая , без следа растай!
Ты хорошей, ты хорошей, дочка, вырастай!
Обниму тебя я нежно, от беды спасу,
И Хранителю молитву принесу.
3. Мне из детства сны приходят
Иногда.
Вихрь в душе они заводят,
И тогда
Вспоминаю, как гитару
Папа брал,
Как художник, песней сказку
Рисовал.
Припев:
Ты беда- кручина злая, без следа растай!
Мамы шепчут : " Ты скорее вырастай!"
Колыбельные нам пели в детстве, а потом...
Вечерами так же мы поём.