Альпы

Альпы
в горах лежащий, снег так нежен
в лучах сверкает и блестит
и мой наряд был неизбежен
пускай кому-то он претит
 
для естества стыд неприемлем
коль вы боитесь наготы
то страх для вас стал неотъемлем
вы лишь заложник трусости
 
загар на теле мне важнее
вбираю солнца красоту
лечу в блаженстве всё быстрее
я все просторы покорю
 
и бешено стучится сердце
и все движения точны
и счастью никуда не деться
когда несешься так с горы