Новости

Ремейк
 
- Тётя Циля, чем таки на месте
Нынче занимаетесь в Одессе?
- Знаешь, Боря, время подоспело,
Я таки своё открыла дело.
 
- Если не секрет, и что такое?
Маленькое дело, аль большое?
- Мы с соседкой с Конного проезда
Новости рождаем у подъезда.