Зачем

Хочу спросить тебя лишь раз
Зачем ушёл ты не со мной
Ведь нам было хорошо
Ответь, хоть раз
После всего, что сделал ты со мной.
Ты обещал что будем мы с тобою вечно,
Что будем мы с тобой всю жизнь
И сердце перестанет биться,
Когда захочем только мы.
Теперь ты будешь умирать с другою
И я хочу тебя спросить
Зачем убил меня
Зачем
Но не убил, я жива
Жива душою, но сердцем
Его убил лишь ты, и вдребезги разбив
На мелкие куски.
Как было больно мне тогда, я не скрою
И будет больно и тебе
Когда ты будешь умирать, но не со мною.