ЖЕНЩИНЕ. И ЭТО ТАК

Я коснусь твоей улыбки
Песней на лету.
Буду я, как воздух зыбкий,
Музыкой в саду.
Ты во всём меня увидишь,
Осознаешь вновь.
Будем мы с тобой встречаться
Каждый раз всё вновь.
Я во снах твоих гуляю
Юный, молодой.
Я всегда с тобой бываю
Песней заводной.
И ты спросишь нежно, тихо -
Кто же здесь есть я?
Я тогда тебе отвечу -
Я - любовь твоя.
 
В многих жизнях мы встречались
На своём пути,
Любовь, в счастье познавая,
Мы по жизням шли.
И, сегодня, в этом теле,
Я опять с тобой.
Хочу слушать, дорогая,
Милый голос твой.
И по жизни снова вместе
Мы в любовь пойдём.
Будем петь любви мы песни,
Чтобы быть вдвоём.
08-03-2009