Шаг вперёд

Шаг вперёд
Автор картины: Maxime Taccardi (PriestOfTerror)
Мне весь мир в лицо смеётся,
И душа всё время врёт:
Ничего не остаётся –
Только сделать шаг вперёд;
 
Только с горестной улыбкой
Каждый день, из года в год,
Совершать свои ошибки
И во сне встречать восход…
 
Только так и только кровью,
Только болью, рваным сном,
Только ненависть с любовью -
Всюду в лоб и напролом.
 
Убивай меня сколь влезет:
Я и так едва живой -
Тело здесь, а разум грезит
Не исполненной мечтой…