Наставница и ученица

Наставница и ученица
Ну, что? Не плохо для начала!
 
Нам было важно сделать-только первый шаг!
 
Шпагатом всех-сразишь здесь скоро Алла
 
А я в шпагате? Да! Конечно маг!
 
Ты в Минск приехала? Конечно -ради сала,
 
Но сало" батька"? Да! Тебе -не дал!
 
От песен видно-пользы нынче мало,
 
Но вот шпагат-здесь всех очаровал!
 
Получишь сало? Мне отрежь кусочек!
 
Ведь мне как наставнице-положен гонорар!
 
Ещё бы мне-твой славный голосочек
 
И я исполнила весь твой репертуар!
 
Поверь мне Алла-я отличная певица
 
И со шпагатом я:? Пою -вполне толково!
 
Эстрадный мир мог бы возгордиться!
 
Балет-певицей Настей Волочковой!