КРИК ДУШИ...

КРИК ДУШИ...
В унисон прекраснейшей поэзии и стихотворения
"Романтичные дожди"
моей любимой поэтессы Princess.
 
(Девушка своему суженому)
 
***
 
Ты не хочешь, не можешь понять
в слёзах душу мою журавлиную,
всё боишься, как раньше, обнять
мою долю стыдливо-повинную.
 
Я грущу... А тебя давно нет,
даже в снах не зовёшь на свидание...
Не торопишь ко мне свой рассвет,
оставляя на ночи страдание.
 
Да, приди же ко мне, чтоб понять
мою душу влюблённую, нежную,
но не смей злобным взглядом пенять
всю любовь к тебе, милый, безбрежную.
 
Больно мне... Без тебя вновь тоскую,
вся в слезах... Дождь по окнам стучит...
Ах, судьба... Не ждала я такую,
Отчего же она всё молчит?..
 
Неужели тобою покинута?.. Да, за что?..
Моё сердце не рань.
Боль моя кем-то в пропасть вся скинута,
на виду твоих собственных ран...
 
 
ноябрь 2019
 
(Парни, прошу продолжения...)