МОРАЛЬНЫЙ МУСОР

Моральный мусор,
вынесенный на поверхность,
образовал "элиту" общества
и власть,
Что только злату
демонстрирующих верность
и жажду страстную
к богатой жизни всласть.
Народ у них расходным
стал материалом
и незавидна потому его
судьба.
"Элите" денег было,
есть и будет мало,
к чему ведёт лишь
криминальная тропа.