ЖИВЁМ ОТ ТРАКТА НЕДАЛЕЧЕ...

ЖИВЁМ ОТ ТРАКТА НЕДАЛЕЧЕ...
Живём от тракта недалече, 
Но словно в сказочном лесу.
В резном окне мерцают свечи...
Танцуют звёзды на весу...

Огонь в камине полыхает,
Играют блики на стене...
Душа и сердце отдыхают,
Отдавшись гулкой тишине.

Здесь первый снег лучист и лёгок.
Его тревожить жаль и лень.
Как быстро на верхушках ёлок
Сгорает грустно зимний день!

14.12.2012.
Картинка - инет.
Из цикла " Дачная лирика".