Девочка

Девочка – это кудряшки, косички,
Глазки красивые, чудо-реснички.
Платьице, юбочка, шляпка, платочек,
Девочка – чья-то любимая дочка.
Девочка любит конфеты и фрукты,
А из игрушек у девочки куклы.
Девочка маме во всём подражает
И в дочки-матери с куклой играет.