Гений Игоря Голубева ( посвящение моему музыкальному дяде )

Ударник Игорь Голубев-
Великий методист ,
Он ритм держал как золото ,
Что я гордился им !
 
Восторженным племянником
Ловил я мощный свинг ,
На барабане стареньком
Творил как гений ритм !
 
 
Хмельные девяностые ,
Где группа "Джонатан "...
Не стали для них звёздные ,
Но этих чувств фонтан...
Навеки мне запомнился
Восьмёрки древней ритм ,
Пора бы успокоится ,
Но до сих пор я с ним !
 
И кажется ,как здорово,
Сыграет Дядя вновь ,
Великий Игорь Голубев
Как к Музыке Любовь !