Левой!
Аудиозапись
Небо в каменном гетто
запаха ржавых ружей.
Ветер ищет там ветви.
Ветер ищет там лужи.
Ветер находит зиму
где-то на антресолях;
стонет, теряет стимул -
доза дорожной соли
делает своё дело,
делает его смело.
Соль ненавидит белый.
Левой! Левой! Левой!