Утро Доброе

Утро Доброе
Утро Доброе
Елена Черномор
 
Утро Доброе,моя Родная;
Утро Доброе,моя Душа;
Моя прекрасная,ты лебедь белая:
Мне Богом данная, моя Судьба...
 
Ты неземная, Подобна Ангелу;
Ворвалась в жизнь мою и изменив;
Мой одинокий мир,стал тихой гаванью;
Пришвартовала стрелой любви...
 
Утро Доброе; Скажу тебе я";
И поцелую твои уста:
Медово-Сладкие, малина в сахаре;
Я от тебя сойду с ума...
 
И приготовлю на завтрак счастье;
И в чай добавлю я нежный вкус:
Я подарю тебе,мой ангел;
Букет цветов из тёплых чувств...
 
 
© Copyright: Елена Черномор, 2019
Свидетельство о публикации №119110403327