Когда ребёнок причащается...

Когда ребёнок причащается...
КОГДА РЕБЁНОК ПРИЧАЩАЕТСЯ…
 
Когда ребёнок причащается,
Как сладко, Господи, в душе!
Как будто детство возвращается,
Давно забытое уже.
 
В ночном окошке небо колкое,
А дома шумный маскарад,
И сотни огоньков на ёлке,
Как звёзды за окном горят.
 
4.11.19 г.,
Казанской иконы Божией Матери