У ТОНКИХ МЫСЛЕЙ И КАНВА ДРУГАЯ

У тонких мыслей* и канва другая:
Она воздушней, чувственней, мудрей.
Она вас, ни к чему не призывая,
Лишь делится своим, чтоб были вы умней.
 
Прислушайтесь что время вам вещает,
Куда направить мыслить предлагает.
Вы - дети времени в просторах Бытия,
Познайте только жизненно себя!
------------------------------------
*Тонкие мысли - разговор идёт о вибрационно-частотных характеристиках.
04-11-2019